Единственный завод в Литве с BREEAM сертификатом

Единственный завод в Литве с BREEAM сертификатом. Завод August ir Ko в районе Ширвинтос – это первое в Литве производственное здание отвечающее стандартам экологической оценки BREEAM. В сентябре 2015 г. здание получило рейтинг низкого энергопотребления А+.

Начиная с основания компании в 1998 г. разрабатываемая AUGUST технология очистки сточных вод непрерывно усовершенствовалась с целью обеспечения лидирующего положения в сфере очистки сточных вод.

Основные преимущества компании August ir Ko включают многолетний опыт проектов в Литве и за рубежом, постоянное усовершенствование оборудования с учетом рекомендаций специалистов и мнения наших клиентов, сертификаты испытаний, полученные от зарубежных аккредитованных лабораторий и превосходное качество производства и услуг.

Мы также полностью сертифицированы в соответствии со стандартами качества ISO 9001, ISO 14001 и BS OHSAS 18001, что позволяет нам производить, собирать, обслуживать и распространять изделия в более чем 50 странах по всему миру, включая такие страны, как Россия, Германия, Франция, Китай, Канада, страны Персидского Залива и во многих других.

За последние пять лет мы поставили 41 124 установок очистки сточных вод по всему миру. Для удовлетворения постоянно растущего спроса мы приняли решение построить новый, передовой завод с усовершенствованной линией сборки. Наш новый завод может производить до 87 000 установок очистки воды в год.

Start typing and press Enter to search